Das Abenteuer Hessenliga beginnt

Das Warten hat endlich ein Ende: Am kommenden Wochenende beginnt die Punktrunde 2019/20.
Unsere drei Seniorenmannschaften starten dabei allesamt in einer höheren Liga als noch in der vergangenen Spielzeit.

Den Auftakt macht unsere erste Mannschaft. In der ersten Hessenligasaison unserer Vereinsgeschichte wird die Saison am Samstag um 15:00 Uhr mit einem Heimspiel gegen die BSG Lahn-Dill eröffnet. Für Zuschauer werden Snacks und Getränke bereitstehen.

Am Sonntag greifen dann auch unsere zweite und dritte Mannschaft ins Geschehen ein. In der Bezirksoberliga sind wir am Sonntag um 10:00 Uhr beim PSV GW Wiesbaden II zu Gast. Die dritte Mannschaft empfängt am ersten Spieltag die dritte Mannschaft des BC Ginsheim-Mainspitze um 13:00 Uhr. Zeitgleich trifft unser Hessenligateam in Bad Vilbel auf den SV Fun-Ball Dortelweil III.

Kommt vorbei und verhelft unseren Teams durch eure Unterstützung zu einem guten Start in die Saison 2019/20!!